RISTORANTE LA PUNTA

Specialità pesce di lago pescato direttamente dai proprietari,
famiglia di pescatori da decenni.

All’inizio

Tutto iniziò nel lontano 1963 quando Bruno e Gabriella, lui giovane pescatore e lei madre e casalinga decisero di prendere in gestione un piccolo e grazioso locale proprio sul promontorio che divide in due i rami del lago.

La Formazione

Nel 1978 Gilberto il figlio maggiore completerà i suoi studi nella prestigiosa scuola alberghiera “Grand Bretagne” di Bellagio. Qualche anno dopo Andrea diventa pescatore e Massimo si diplomerà alla scuola alberghiera di Bellagio.

La Punta oggi

La carta dei vini conta oltre 300 etichette tra vini italiani e francesi. Lo chef Massimo, dopo anni di esperienza acquisita nelle migliori strutture alberghiere tra cui St. Moritz gestisce una piccola brigata di cuochi esperti

Cosa offre il Ristorante La Punta?

Cerchiamo di esprimere al meglio i prodotti locali e della cucina classica italiana. Un servizio impeccabile lasciato nelle mani di un gruppo di giovani ragazzi molto esperti. Il ristorante “la Punta” è sinonimo di qualità in un ambiente unico e ricercato.
caprese La Punta Bellagio

Vista

La posizione unica offre una vista panormica sui 3 rami del lago di como

Cucina

Una cucinasemplice e tradizionale italiana con specialità di pesce di lago

Vini

Una cantina con più di 300 etichette per tutti i gusti e per tutte le tasche

Servizio

un servizio cordiale e attento con uno staff professionale, parliamo inglese, francese, tedesco e russo

Barche

Un pontile è a disposizione di tutti i clienti che desiderano arrivare con un Taxi Boat

facebook-icon-200
instagram-icon-200

Ristorante La Punta

Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 22:00

Cosa dicono i nostri clienti